Лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы

Перечень услуг и уровень отпускных цен (тарифов)
Учреждение «Могилевская городская ветеринарная станция».
Лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы

Приказ начальника учреждения «Могилевская городская ветеринарная станция» от 28.11.2022 г. № 55

№ п/п Наименование услуги Сумма, руб. Сумма НДС, руб. Сумма с НДС, руб.
1 Отбор проб солено-квашеных продуктов с рассолом
До 5 кг Бесплатно Бесплатно
До 10 кг 0,25 0,25
11 кг и более 1,35 1,35
2 Отбор проб меда 3,60 3,60
3 Отбор проб яиц куриных домашних
До 50 шт. 0,65 0,65
51-100 шт. 0,85 0,85
101-200 шт. 1,45 1,45
201 шт. и более 2,70 2,70
4 Отбор проб яиц перепелиных
До 100 шт. 0,65 0,65
101-200 шт. 0,85 0,85
201-300 шт. 1,45 1,45
301 шт. и более 2,70 2,70
5 ВСО яиц заготовленных на птицефабриках
До 5 коробок 1,45 1,45
6-10 коробок 2,85 2,85
11 и более коробок 4,10 4,10
6 Отбор проб овощей, фруктов, корнеплодов
До 5 кг Бесплатно Бесплатно
До 10 кг 0,75 0,75
11-50 1,40 1,40
51-100 1,85 1,85
101-500 3,10 3,10
501-1000 3,75 3,75
1000и более 8,60 8,60
7 Отбор проб молока и молочных продуктов:
Молоко 0,80 0,80
Сливки 0,80 0,80
Творог 0,80 0,80
Сметана 0,80 0,80
Масло 0,80 0,80
Сыр 0,80 0,80
Кисломолочные продукты 0,80 0,80
8 Определение жира в молоке 2,65 2,65
9 Отбор проб зелени
До 3 кг Бесплатно Бесплатно
3,1 и более 0,36 0,36
10 Отбор проб бобовых культур 0,55 0,55
11 Отбор проб фруктов семечковых и кост. 0,45 0,45
12 Отбор проб бахчевых культур 0,55 0,55
13 Отбор проб фруктов сушеных 0,55 0,55
14 Отбор проб орехов 0,45 0,45
15 Отбор проб семечек 0,70 0,70
16 Отбор проб масла растительного 0,55 0,55
17 Отбор проб зерна, зернопродуктов 0,55 0,55
18 Отбор проб крахмала 0,50 0,50
19 Отбор проб грибов сушеных 1,30 1,30
20 Отбор проб грибов Бесплатно Бесплатно
21 Отбор проб ягод лесных Бесплатно Бесплатно
22 Отбор проб ягод садовых
До 5 кг Бесплатно Бесплатно
6-10 кг 0,55 0,55
11-50 кг 0,65 0,65
51 и более 1,05 1,05
23 Радиологическое исследование
До 5 кг Бесплатно Бесплатно
6-10 кг 0,55 0,55
11-50 кг 0,80 0,80
51-100 кг 1,10 1,10
101-500 кг 2,20 2,20
501-1000 кг 3,30 3,30
1000 и более кг 7,70 7,70
24 Радиологическое исследование яйца куриного домашнего:
до 50 шт. Бесплатно Бесплатно
51-100 шт 0,40 0,40
101-200 шт. 0,50 0,50
201 шт. и более 0,70 0,70
25 Радиологическое исследование яйца перепелиного:
До 100 шт. Бесплатно Бесплатно
101-200 шт. 0,40 0,40
201-300 шт. 0,50 0,50
301 шт. и более 0,70 0,70
26 Радиологическое исследование молока и молочной продукции (за каждый вид) 0,70 0,70
27 Исследование на нитраты
До 5 кг Бесплатно Бесплатно
6-10 кг 0,70 0,70
11 и более 0,80 0,80
28 ВСЭ яйца куриного и перепелиного, молочных продуктов 1,56 1,56
29 ВСЭ мясоубойных животных:
свинины 9,70 9,70
говядины 8,80 8,80
телятины 8,15 8,15
баранины 8,15 8,15
птицы 1,20 1,20
кроликов 1,10 1,10
перепелок 0,30 0,30
30 ВСО сала, шпика
До 50 кг 8,05 8,05
51-100 кг 9,05 9,05
101 и более 10,50 10,50
31 ВСЭ мяса дикого кабана 9,60 9,60
32 ВСЭ рыбы свежая 7,05 7,05
33 ВСО рыбы свежей, раков 3,00 3,00
34 ВСО рыбы свежемороженой (партия) 2,20 2,20
35 ВСО готовой рыбной продукции 0,90 0,90
36 Нитраты для личных нужд 2,65 2,65
37 Радиологический контроль для личных нужд 2,65 2,65
38 Трихинеллоскопия дикого кабана 0,4 базовой величины 0,4 базовой величины
39 ВСО мяса и мясопродуктов прошедшие ВСЭ в полном объеме и заклейменные вне рынка:
свинины (1туша) 7,05 7,05
свинины (полутуша) 4,05 4,05
свинины (четвертина) 2,00 2,00
говядины, конины (1 туша) 6,75 6,75
говядины, конины (полутуша) 3,85 3,85
говядины, конины (четвертина) 1,90 1,90
телятины (1 туша) 5,40 5,40
телятины (полутуша) 3,20 3,20
телятины (четвертина) 1,60 1,60
баранины (1 туша) 5,40 5,40
баранины (полутуша) 3,20 3,20
баранины (четвертина) 1,60 1,60
кроликов (1 туша) 0,55 0,55
40 Трихинеллоскопия с частных лиц 3,10 3,10
41 Клеймение туш мяса 1,65 1,65
42 Радиологические исследования дичемясной продукции 0,4 базовой величины 0,4 базовой величины
43 Бактериологическое исследование мяса и мясопродуктов 1,55 1,55
44 Биохимические исследования (за каждый вид) 0,60 0,60
45 Физико-химическое исследование мяса 1,55 1,55
46 ВСО тушки птицы
до 100 кг 2,75 2,75
101 и более 7,20 7,20
47 ВСО колбасных изделий, шпик, окорока, солонина и др.:
До 50 кг 1,80 1,80
51-100 кг 3,00 3,00
101 и более 6,00 6,00
48 ВСО субпродуктов (партия):
До 20кг 1,20 1,20
21-50 кг 1,80 1,80
51-70 кг 2,40 2,40
71-100 кг 3,00 3,00
101 и более 6,00 6,00
49 ВСО полуфабрикатов (партия):
До 20 кг 2,40 2,40
21-30 кг 3,60 3,60
31-70 кг 6,00 6,00
71-100 кг 8,40 8,40
101 и более 11,20 11,20
50 Ветеринарно-санитарная экспертиза/осмотр меда:
1. Органолептические показатели (1 партия) 1,40 1,40
2. Физико-химические показатели (1 партия)
— метод пыльцевого анализа 4,10 4,10
— определение массовой доли воды 3,60 3,60
— определение диастазного числа 4,60 4,60
— определение общей кислотности 1,90 1,90
— качественная реакция на оксиметилфурфурол 2,30 2,30