Лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Перечень услуг и уровень отпускных цен (тарифов)
Учреждение «Могилевская городская ветеринарная станция».
Лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Учреждение «Могилевская городская ветеринарная станция».
Лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Приказ начальника учреждения «Могилевская городская ветеринарная станция» от 28.11.2022 г. № 55
Наименование услуги | Сумма, руб. | Сумма НДС, руб. | Сумма с НДС, руб. | |
---|---|---|---|---|
1 | Отбор проб солено-квашеных продуктов с рассолом | |||
До 5 кг | Бесплатно | Бесплатно | ||
До 10 кг | 0,25 | 0,25 | ||
11 кг и более | 1,35 | 1,35 | ||
2 | Отбор проб меда | 3,60 | 3,60 | |
3 | Отбор проб яиц куриных домашних | |||
До 50 шт. | 0,65 | 0,65 | ||
51-100 шт. | 0,85 | 0,85 | ||
101-200 шт. | 1,45 | 1,45 | ||
201 шт. и более | 2,70 | 2,70 | ||
4 | Отбор проб яиц перепелиных | |||
До 100 шт. | 0,65 | 0,65 | ||
101-200 шт. | 0,85 | 0,85 | ||
201-300 шт. | 1,45 | 1,45 | ||
301 шт. и более | 2,70 | 2,70 | ||
5 | ВСО яиц заготовленных на птицефабриках | |||
До 5 коробок | 1,45 | 1,45 | ||
6-10 коробок | 2,85 | 2,85 | ||
11 и более коробок | 4,10 | 4,10 | ||
6 | Отбор проб овощей, фруктов, корнеплодов | |||
До 5 кг | Бесплатно | Бесплатно | ||
До 10 кг | 0,75 | 0,75 | ||
11-50 | 1,40 | 1,40 | ||
51-100 | 1,85 | 1,85 | ||
101-500 | 3,10 | 3,10 | ||
501-1000 | 3,75 | 3,75 | ||
1000и более | 8,60 | 8,60 | ||
7 | Отбор проб молока и молочных продуктов: | |||
Молоко | 0,80 | 0,80 | ||
Сливки | 0,80 | 0,80 | ||
Творог | 0,80 | 0,80 | ||
Сметана | 0,80 | 0,80 | ||
Масло | 0,80 | 0,80 | ||
Сыр | 0,80 | 0,80 | ||
Кисломолочные продукты | 0,80 | 0,80 | ||
8 | Определение жира в молоке | 2,65 | 2,65 | |
9 | Отбор проб зелени | |||
До 3 кг | Бесплатно | Бесплатно | ||
3,1 и более | 0,36 | 0,36 | ||
10 | Отбор проб бобовых культур | 0,55 | 0,55 | |
11 | Отбор проб фруктов семечковых и кост. | 0,45 | 0,45 | |
12 | Отбор проб бахчевых культур | 0,55 | 0,55 | |
13 | Отбор проб фруктов сушеных | 0,55 | 0,55 | |
14 | Отбор проб орехов | 0,45 | 0,45 | |
15 | Отбор проб семечек | 0,70 | 0,70 | |
16 | Отбор проб масла растительного | 0,55 | 0,55 | |
17 | Отбор проб зерна, зернопродуктов | 0,55 | 0,55 | |
18 | Отбор проб крахмала | 0,50 | 0,50 | |
19 | Отбор проб грибов сушеных | 1,30 | 1,30 | |
20 | Отбор проб грибов | Бесплатно | Бесплатно | |
21 | Отбор проб ягод лесных | Бесплатно | Бесплатно | |
22 | Отбор проб ягод садовых | |||
До 5 кг | Бесплатно | Бесплатно | ||
6-10 кг | 0,55 | 0,55 | ||
11-50 кг | 0,65 | 0,65 | ||
51 и более | 1,05 | 1,05 | ||
23 | Радиологическое исследование | |||
До 5 кг | Бесплатно | Бесплатно | ||
6-10 кг | 0,55 | 0,55 | ||
11-50 кг | 0,80 | 0,80 | ||
51-100 кг | 1,10 | 1,10 | ||
101-500 кг | 2,20 | 2,20 | ||
501-1000 кг | 3,30 | 3,30 | ||
1000 и более кг | 7,70 | 7,70 | ||
24 | Радиологическое исследование яйца куриного домашнего: | |||
до 50 шт. | Бесплатно | Бесплатно | ||
51-100 шт | 0,40 | 0,40 | ||
101-200 шт. | 0,50 | 0,50 | ||
201 шт. и более | 0,70 | 0,70 | ||
25 | Радиологическое исследование яйца перепелиного: | |||
До 100 шт. | Бесплатно | Бесплатно | ||
101-200 шт. | 0,40 | 0,40 | ||
201-300 шт. | 0,50 | 0,50 | ||
301 шт. и более | 0,70 | 0,70 | ||
26 | Радиологическое исследование молока и молочной продукции (за каждый вид) | 0,70 | 0,70 | |
27 | Исследование на нитраты | |||
До 5 кг | Бесплатно | Бесплатно | ||
6-10 кг | 0,70 | 0,70 | ||
11 и более | 0,80 | 0,80 | ||
28 | ВСЭ яйца куриного и перепелиного, молочных продуктов | 1,56 | 1,56 | |
29 | ВСЭ мясоубойных животных: | |||
свинины | 9,70 | 9,70 | ||
говядины | 8,80 | 8,80 | ||
телятины | 8,15 | 8,15 | ||
баранины | 8,15 | 8,15 | ||
птицы | 1,20 | 1,20 | ||
кроликов | 1,10 | 1,10 | ||
перепелок | 0,30 | 0,30 | ||
30 | ВСО сала, шпика | |||
До 50 кг | 8,05 | 8,05 | ||
51-100 кг | 9,05 | 9,05 | ||
101 и более | 10,50 | 10,50 | ||
31 | ВСЭ мяса дикого кабана | 9,60 | 9,60 | |
32 | ВСЭ рыбы свежая | 7,05 | 7,05 | |
33 | ВСО рыбы свежей, раков | 3,00 | 3,00 | |
34 | ВСО рыбы свежемороженой (партия) | 2,20 | 2,20 | |
35 | ВСО готовой рыбной продукции | 0,90 | 0,90 | |
36 | Нитраты для личных нужд | 2,65 | 2,65 | |
37 | Радиологический контроль для личных нужд | 2,65 | 2,65 | |
38 | Трихинеллоскопия дикого кабана | 0,4 базовой величины | 0,4 базовой величины | |
39 | ВСО мяса и мясопродуктов прошедшие ВСЭ в полном объеме и заклейменные вне рынка: | |||
свинины (1туша) | 7,05 | 7,05 | ||
свинины (полутуша) | 4,05 | 4,05 | ||
свинины (четвертина) | 2,00 | 2,00 | ||
говядины, конины (1 туша) | 6,75 | 6,75 | ||
говядины, конины (полутуша) | 3,85 | 3,85 | ||
говядины, конины (четвертина) | 1,90 | 1,90 | ||
телятины (1 туша) | 5,40 | 5,40 | ||
телятины (полутуша) | 3,20 | 3,20 | ||
телятины (четвертина) | 1,60 | 1,60 | ||
баранины (1 туша) | 5,40 | 5,40 | ||
баранины (полутуша) | 3,20 | 3,20 | ||
баранины (четвертина) | 1,60 | 1,60 | ||
кроликов (1 туша) | 0,55 | 0,55 | ||
40 | Трихинеллоскопия с частных лиц | 3,10 | 3,10 | |
41 | Клеймение туш мяса | 1,65 | 1,65 | |
42 | Радиологические исследования дичемясной продукции | 0,4 базовой величины | 0,4 базовой величины | |
43 | Бактериологическое исследование мяса и мясопродуктов | 1,55 | 1,55 | |
44 | Биохимические исследования (за каждый вид) | 0,60 | 0,60 | |
45 | Физико-химическое исследование мяса | 1,55 | 1,55 | |
46 | ВСО тушки птицы | |||
до 100 кг | 2,75 | 2,75 | ||
101 и более | 7,20 | 7,20 | ||
47 | ВСО колбасных изделий, шпик, окорока, солонина и др.: | |||
До 50 кг | 1,80 | 1,80 | ||
51-100 кг | 3,00 | 3,00 | ||
101 и более | 6,00 | 6,00 | ||
48 | ВСО субпродуктов (партия): | |||
До 20кг | 1,20 | 1,20 | ||
21-50 кг | 1,80 | 1,80 | ||
51-70 кг | 2,40 | 2,40 | ||
71-100 кг | 3,00 | 3,00 | ||
101 и более | 6,00 | 6,00 | ||
49 | ВСО полуфабрикатов (партия): | |||
До 20 кг | 2,40 | 2,40 | ||
21-30 кг | 3,60 | 3,60 | ||
31-70 кг | 6,00 | 6,00 | ||
71-100 кг | 8,40 | 8,40 | ||
101 и более | 11,20 | 11,20 | ||
50 | Ветеринарно-санитарная экспертиза/осмотр меда: | |||
1. Органолептические показатели (1 партия) | 1,40 | 1,40 | ||
2. Физико-химические показатели (1 партия) | ||||
— метод пыльцевого анализа | 4,10 | 4,10 | ||
— определение массовой доли воды | 3,60 | 3,60 | ||
— определение диастазного числа | 4,60 | 4,60 | ||
— определение общей кислотности | 1,90 | 1,90 | ||
— качественная реакция на оксиметилфурфурол | 2,30 | 2,30 |